Воскресный шопинг

Вчера, после встречи с сыном, сил уже не на что не оставалось, да и заниматься не знал чем. Предложил подруге поискать сумочку в торговом центре Лапландия, что в переводе с языка нашего личного общения на общедоступный означает бесплодные поиски, которые не приведут к какому-либо результату (и сумочку мы действительно так и не купили) — решили на вечер шопингнуться, пошарахаться по магазинам.

Подруга нарядилась как на свадьбу, накрасилась, покрасила ногти, сделала прическу, выглядела очень эффектно и я с удовольствием ее разглядывал в интерьерах разных бутиков. Было довольно весело, время пролетело незаметно, когда стали ныть ноги посмотрели на часы — 3 часа пролетели как одна минута, мы купили пару Синабонов (горячая сладкая выпечка) и вернулись домой.

Надо сказать, ощущения в таком торговом центре словно попал на страницу глянцевого журнала или прямо в рекламный ролик, причем снимают в рекламе именно тебя.

Такие ощущения, вероятно, возникали и у других — каждый вел себя импозантно, выглядел великолепно, движения под музыку были естественно грациозны, словно на камеру, словно поставлены невидимым режиссером.

Быть в центре праздника всегда приятно, можно смотреть рекламу по телику, а можно и самому в нее попасть – достаточно зайти в ближайший бутик торгового центра.

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*