Упадок сил или куда подевалась моя жизненная энергия?

Три дня ходил «сонной мухой», хотя после колки дров с воскресенья ничего не болит и силы уже должны были бы вернуться. Однако, это не так: сонливость,
вялость, дурное настроение — всё и все раздражают, нет желания что-либо делать — депресняк какой-то.
Спрашиваю себя куда подевалась моя жизненная энергия и как ее вернуть? Ответ пришел сам, можно сказать, я встал с утра с этим ответом — дело в мотивации, причем она может быть неосознанной, как это произошло в моем случае.

Дело в том, что накануне — вчера днем и ближе к ночи, мне пришли на почту сразу 3 письма с предложениями работы от моих прежних заказчиков. Дело касается небольших подработок, по деньгам в общем-то «смешные копейки», но в наше тяжелое время санкций и общей экономической стагнации, становишься рад любой такой «копейке». Как это обычно и бывает, наверное один из законов подлости — то «пусто» и нет заказов, то «густо» и приходят сразу три.
А случилось следующее: сегодня с утра я поднялся на час раньше и в бодром состоянии духа, полный сил и энергии. Еще помня о гнятущем своем состоянии в прежние дни, я был сильно удивлен, тем более, что вставать раньше будильника для меня нетипично.

Объяснение может быть лишь в этих 3 заказах накануне, которым я конечно был рад, но внешне это как-то не проявлялось, зато за ночь организм мобилизовался к предстоящей работе — появилась мотивация, а с ней и энергия вернулась. Вот так просто, пошел я работу работать..

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*