Как переспать с Умой Турман

Ответ для киномана из сибирской глубинки может быть единственным — так или иначе только в мечтах, в своих фантазиях.
Так то оно так, но есть один момент..
Когда пересматривал Гаттаку, обнаружил что моя реальная подруга похожа на Уму Турман ко крайней мере в образе героини этого фильма.

uma3

Сначала подумал уместно ли будет обсуждать этот щекотливый момент и анализировать его, но, сказав подруге что она похожа а Уму Турман в этом фильме, отметил положительную реакцию — ей понравилось сравнение и она оценила его как комплимент. В общем, да, сравнение с известной голливудской актрисой, лестно и это «развязывает мне руки».

Помимо больших глаз, чувственного рта, у них нечто общее помимо внешности в самих манерах, поведении, как она смотрит и ведет себя.
Эрнст Кречмер описывал связь между сложением и характером, являясь представителем конституционной теории темперамента, главная идея этой теории — установить зависимость темперамента с врожденной конституцией (телосложением) человека.

uma-6

Что-то в этом есть, можно утверждать если два человека у которых физические параметры совпадают — такие как рост, вес, размеры грудь-таз-талия, длина костей, обхват лодыжки и кисти руки, и так далее, — будут иметь схожие поведенческие реакции, жесты, мимику, да и темперамент в целом. Смею предположить, здесь жесты и мимические реакции будут совпадать в точности, а темперамент лишь в основных, характерных чертах (точной копии не бывает даже у одно яйцевых близнецов).

Эта закономерность, которая подтверждается теоретически, даже научно, позволяет утверждать, что у моей подруги есть копия-двойняшка в Голливуде, и наоборот у Умы Турман есть копия в далекой России.

Допущения такого рода и наводят меня на крамольную мысль: и что, я «переспал» с Умой Турман..?!

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*