Сталин как символ потерянного отца

Уровень одобрения деятельности Сталина в России составил 70% и установил новый рекорд — большая, даже подавляющая часть россиян положительно оценивают роль советского вождя в истории страны. Так показал опрос «Левада центра» (о результатах сообщило информационное агенство РБК). Отрицательно роль Сталина оценивают только 19% опрошенных.

Каким был Сталин как реальная историческая фигура — об этом спорят специалисты, для большинства Сталин — мифологическая фигура, символ Великих побед и достижений прошлого. Сталин стал олицетворением Советской власти, защитником угнетенных, идеалистической веры в царство справедливости.

Мода на Сталина как и на все советское во всем мире остро очерчивает людской голод на человечность, справедливость и порядок. Голод детей, оставшихся без отца и вера в его возвращение. Голод детей никогда не видевших отца, выросших с его отсутствием — на его появление в их жизни.

Сталина называли отцом народов. Сталин — это символ отца с его законом и порядком, защитой и идеологией. Люди устали от хаоса либеральных ценностей, лицемерных и несправедливых, устали от беззакония.

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*