Подарок дочери

Вот живешь и не знаешь откуда прилетит, на этот раз счастье мне прилетело, счастье от дочери. Так не говорят, но случившаяся неожиданность описывается именно такими словами. Великое счастье отца, когда вот так неожиданно дочь нагрянет со своим избранником, принцем. Она сама об этом не знает и не догадывается, но она сделала мне поистине великий подарок!

Наконец-то, я смог высказаться и сказал им все, что хотел им поведать о браке и взаимоотношениях, в двух словах, но все то важное, что понял. Слова были простые и все рассказал внятно, кажется они меня услышали и поняли. А ведь я мечтал об этом, не допуская даже тени мысли, что такое может исполниться и я им поверю важное, только им двоим. Невероятно, неужели так бывает, но это случилось, и я пытаюсь еще раз все осмыслить, в событиях моей жизни это событие станет одним из самых важных.

Встал с утра, посмотрел на стол с остатками суши или роллов, до сих пор не знаю как точно называть эту японскую еду, на полу лежал пакет из «Фуджи», на столе почти допитая бутылочка безалкогольной крови марала, это такой северный олень с приятно пушистыми рогами, которые отпиливают для изготовления вот таких мистических, омолаживающих бальзамов.

Хочется писать о любви и рассыпать благодарности. Вроде текстов Ошо. У любви столько граней, если сравнивать с цветком, тогда это цветок каждый лепесток которого не похож на другой, разных цветов, но таких цветов не бывает. Тогда куст на котором распускаются цветы разного цвета и формы, но таких кустов тоже не бывает. Ладно, тогда жизнь похожа на сад, в котором каких только цветов не встретишь, все цветёт и благоухает, птички трели свои поют — просто рай какой-то!

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*