Выходные в Шерегеше

С утра ломит во всем теле, от плеч до голени, хорошо, что удалось поспать ночью, с утра ведь на работу, сейчас я на ней, испытываю усталость и глубокое удовлетворение — великое снежное путешествие в Шерегеш закончилось, я снова в привычной атмосфере дома после удивительных приключений, под завязку наполненных самыми разнообразными впечатлениями, о которых приятно будет вспоминать в череде привычных дел, в успокаивающем однообразии будней.

Словно Фродо из «Властелина колец», живущий в своей «уютной норе», в доме, похожем на землянку, но таком родном и уютном, я также мечтал о предстоящих грандиозных приключениях. Но, попав в водоворот событий на незнакомой территории, начинаешь все сильнее тосковать о милом доме, где все привычно и знакомо, о уюте и комфорте привычных дней. И испытать настоящее, полное удовлетворение удается лишь только, когда вернешься.

Можно сказать, всё, о чем мечтал и грезил — удалось воплотить на яву: покататься с горы на горных лыжах и сноуборде; с друзьями сходить в спа-центр, где был хамам и бассейн, купить сувениров и меда.

IMG_2010 IMG_1938 IMG_1952

Весь первый день и всю ночь падал снег, была снежная метель и даже горы не было видно, видимость — ближайшие метров десять, по-своему было интересно, много снега — удачно для катания, легко и приятно по нему прокатиться. Единственно, жалко было сознавать, что гору так и не удастся увидеть.

IMG_1944IMG_1939IMG_1969 IMG_1976 IMG_1980 IMG_2001

Во второй день все радикально изменилось после полудня — снег идти перестал, небо расчистилось и даже солнце появилось и провожало нас всю дорогу обратно. Мы поднялись на вершину горы, поразились заснеженными елочками, панорамным видом, нашли стеклянный фуникулер и прокатились на нем. В общем, всё сложилось удачно.

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*