Новогодний пост (тост)

Два дня осталось до Нового года, купленная утка не оставила больше места в морозилке, наряженная елка моргает разноцветными огоньками, бутылки Советского шампанского словно караульные ждут своего часа, чтобы произвести торжественный салют с характерным хлопком при открытии.

Именно в этом году, 2015-м, я открыл свой блог, дисциплинированно писал в него через день, определенным образом структурировав свою жизнь по новым лекалам — более осмысленного к ней отношения что ли, поиском смысла и значения происходящих в ней событий. Этот пост, судя по всему, будет последним в уходящем году, предновогодний, поэтому лучшее, что в нем можно написать это новогодние пожелания в форме тоста, а, значит, так тому и быть 🙂

Пусть эти последние минуты и часы перед наступлением Нового года, это время станет волшебным, сделает нас снова детьми, смотрящими на мир с безграничным любопытством и ожиданием чуда, беззаботными и радостными, направленными в будущее и заряженными энергией для предстоящих великих свершений и побед, которые принесут в качестве награды и здоровье и достаток!

Желаю каждому лучше знать и любить самого себя, по той простой причине, что именно с самим собой мы проводим большую часть своей жизни!

Любопытно, что эта рекомендация — познать самого себя, в греческой мифологии представляется как ответ Аполлона, изреченный пифией, на вопрос мудреца Хилона: «Что самое лучшее для людей?». А значит, самое лучшее я уже пожелал и могу закругляться 🙂 С Наступающим!

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*