Как переспать с Умой Турман 5 — фетиш

Продолжение старой темы Как переспать с Умой Турман связанной с тем, что после просмотра фильма «Гаттака» я обнаружил, что главная героиня, которую играет Ума Турман похожа на мою подругу. Можно рассматривать наличие такого голливудского двойника, из первого поста, как своего рода фетиш.

Слово фетиш (с французское fetiche) — идол, uma3талисман, в широком смысле это идеализацию манер, частей тела, одежды и повадок, опредмечивание и символизация своего влечения в героиню фильма, возведение ее в личный культ и фетиш.

Героиня и ее части символизирует реального сексуального партнера, все что она делает в фильме ритуализуется, носит сакральную и сексуальную окраску, тем самым доставляя двойную радость и удовольствие (вторая радость – узнавание). Быть может у других людей ее поведение может и не вызывать эротических ассоциаций, либо они не в таком ключе. То, что меня возбуждает в реальной подруге, я нашел в героине фильма, символизировал и закрепил эту связь, перенес, спроецировал (спроектировал, кристаллизовал) конкретный объект любви, она стала собирательным образом подруги, как ее статуэтка, уменьшенная копия или фетиш. Вместе с тем, осознание, которое дала героиня фильма, того что именно меня так возбуждает и волнует в ней, возвращает меня снова к реальной подруге, неразрывно связывает с ней, ее особенностями и поведением, не воспринимается в отрыве от нее, укрепляя любовную связь и здесь наличествует обратная связь между фетишем и подругой.

Героиня лишь символически выражает реальную женщину, фактически являясь лишь свечением на экране телевизора, предметом моей фантазии. Но эта фантазия глубоко своя, личная, делает ярче и сильнее влечение к моей реальной подруге, она становится более желанной, усиливая мою привязанность, позволяет видеть ее ярче и чувствовать глубже.

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*