Иммунитет ослаб

В воскресенье на свидание с сыном взял книжку Циферова, купленную еще Санкт-Петербурге, в Доме Зингера, про слоненка который всем помогал и мягкий пластилин из воска. Если из пластилина мы смогли полепить ближе к концу встречи, то книжку сын читать не хотел категорически, предпочитая смотреть видео на планшете.

Попросил включить ему «Mister Max», я легко нашел его в гуле. Как оказалось, это канал на ютубе, типа семейного видео-дневника или блога, в котором русскоговорящий отец с Одессы снимает на видео своего старшего сына Макса, подробно комментируя все его действия. Главный герой — мальчуган 4-5 лет совпадал по возрасту с моим сыном и являлся прекрасным объектом для идентификации, моделью для сравнения с собой, вариацией общения со сверстником.

На неделе Тима сходил в детский сад, признался, что ходить в садик ему нравится и кашу, манную, он с удовольствием там ест. Но в носу сына все также хлюпали сопли, кажется он болеет уже больше месяца, играл вяловато и без особого энтузиазма, не так как в прошлый раз, когда похоже пошел на поправку. Покатал его на спине, на голове. Я тоже испытывал некоторую апатию, кажется уже второй или третий день.

Казалось, природа легко ломала иммунитет, мой и сына, показывала, с приходом осени, свою разрушительную силу, проявляла агрессию, доказывая, что человек просто игрушка в ее руках.

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*