Как переспать с Умой Турман 4 — фан-клуб

Продолжениеuma2 старой темы Как переспать с Умой Турман, связанной с тем, что после просмотра фильма «Гаттака» я обнаружил, что главная героиня, которую играет Ума Турман похожа на мою подругу. Испытав эффект дежа вю, в дальнейшем я обнаружил большое сходство в сложении, возрасте и темпераменте героини фильма и своей подруги.

Теперь я задаю себе вопрос — как это может проявляться в дальнейшем? В смысле, как это может проявиться во взаимоотношениях с моей реальной подругой?

Однажды, я попрошу собрать свою подругу волосы в пучок сзади. А чтобы ей понравиться сам стану похожим на главного героя фильма, ведь после съемок в «Гаттаке» Ума Турман вышла замуж за Итана Хоука, исполнителя главной роли.

Две стороны идентификации представляются неотторжимыми друг от друга — человек опознает, уподобляясь, и уподобляется, опознав.

Итак я уподобляюсь Итану, требуя, явно либо неявно, идентификации своей подруги с Умой, желая чтобы мы исполнили идеальные роли, создали те же ситуации, что и в фильме, пережили желанные состояния своих героев, продлили и повторили..

Мотылек любовного настроения улетел вместе с последними кадрами, но мы трепетно храним его в своем седце и возвращаем в своей жизни..

Вот я и думаю — получается какой-то фан-клуб одного фильма, в форме семьи,  когда обоим нравится один и тот же фильм, в котором муж и жена являются живым воплощением главных героев.

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*