Маленькое чудо в детском саду

В поисках выбора, которого казалось бы нет, желание погулять сына решил реализовать таким способом — прийти в детский сад и побыть с полчасика с сыном на улице до того как бывшая его заберет.

Никогда бы не подумал, что в обед буду мыть голову, бриться, а затем пойду подстригусь и все ради того, чтобы произвести благоприятное впечатление на воспитательницу. В садике увидел сына первым в строе, показал воспитательнице паспорт, объяснил ситуацию, немного поговорили.

Дети катались с металлической горки, я присел на лавочку и наблюдал за сыном и другими детьми. Тима поглядывал на меня, но сам не подбегал. Потом вдруг, раз и принес сорванный с куста листочек, я подставил ладонь и поблагодарил.
Он принес еще и еще, я сложил ладони вдвое и принимал с благодарностью эти подарки, все проявления сыновней любви. Другие дети тоже, увидев такое, стали срывать листочки с кустов и носить в мои раскрытые ладони.

Словно ангелы, да по сути они ангелы и есть, носили они мне свои дары. А я сидел, как в церкви, на этой лавочке преисполненный удивления и благодати.
Листьев уже набралась маленькая кучка и я чувствовал себя самым богатым человеком в мире, понимая, что сейчас случилось маленькое чудо в моей жизни..

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*