Беззаботное детство сына

Полагаю мысли о беззаботности связаны с воскресными встречами с моим сыном, это бывает раз в неделю, зато целых 4 часа. Для меня это как пойти на 4-х часовой фильм полный фантастических приключений, мультиплекс, короткие динамичные мультики идущие 4 часа подряд. В том смысле, что активность ребенка не знает границ, одни игры сменяют другие, да и сам фантазирую, показываю что можно слепить, нарисовать, собрать, поиграть и вижу как сын повторяет тоже самое на свой манер, наблюдаю как развивается его фантазия.

Думаю, это очень важно, самое важное в его возрасте для развития — такие вот игры, когда через игру и фантазию происходит моделирование и познание действительности. Беззаботное детство, золотое время, 22 июня сыну исполнится 4 года, в этом году цифра 4 всячески себя проявляет, появляясь вновь и вновь.

И вот какая мысль возникла по поводу воскресных встреч с сыном: с одной стороны, я наблюдаю беззаботное детство своего сына, с другой стороны, сам окунаюсь в беззаботность, отдыхая во время этих встреч, поскольку в это время меня для мира нет, на это время я ухожу в другую реальность, реальность детства.

Все это  для меня удивительно и даже волшебно, перемещение во времени, машина времени, мистика, которая творится со мною здесь и сейчас..

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*